• 按標題
    • 按標題
    • 按全文
  • 最近三個月
    • 最近一個月
    • 最近三個月
    • 最近一年
    • 全部時間
原料:豆腐300g 豬肉餡120g 蔥 辣油20g 色拉油15g 匠造金品咖喱(中辛) 一份 熱水180ml B豆瓣醬15g 甜面醬15g 大蒜5g





圓蔥炒木耳[2014/02/22]
原料:黑木耳、洋蔥 調料:雞精、鹽、油 做法: 1、黑木耳用溫水泡發兩小時,洗凈根部雜質,摘成小朵,擠干水分備用;
山藥藥膳湯[2014/02/22]
原料:山藥5克、玉竹10克、麥冬10克、枸杞5克、鴿子1只 調料:油、鹽、味精、雞精 做法: 1、先將汆過的鴿子肉放入鍋中煎炒,然后加入高湯或開水;
冬筍炒里脊肉[2014/02/22]
原料:冬筍、里脊肉、青紅椒、紅棗 調料:姜蔥蒜、雞蛋清、淀粉、胡椒、料酒、鹽、醬油 做法:1、將里脊肉用雞蛋清、料酒、淀粉、醬油一起腌制一下
蒜米草魚[2014/02/22]
原料:蒜米、草魚、啤酒、辣椒 調料:鹽、油、雞精 做法:1、備草魚,啤酒,辣椒和蒜米。 2、鍋里燒油,魚切好下鍋,
蜂蜜姜茶[2014/02/22]
原料:水:200ml ; 蜂蜜 :2勺; 姜泥/姜丁 :1勺 做法: 1、準備好姜泥/姜丁、蜂蜜,按需要適量加入杯中。 2、用200ml熱水沖開,攪勻即可飲用。
智者三讀[2014/02/22]
1.讀書。能讀其厚,以增知識;能讀其薄,以添見識;能讀其透,以明道理;能讀其破,以悟得失。 2.讀茶。能讀其濃,可知苦澀;能讀其淡,可識輕浮。能讀其暖,可辨厚薄;能讀其冷,可別長短。
1、自己的時間,事情總會越來越多,關鍵是處理好優先級。公司越大的領導越要學會對機會說:No! 2、別人的才華,智慧和技能。永遠要用比自己聰明和能干的人,領導要和下屬比的是胸懷,眼光和抗擊失敗的能力。
重用三種人才: 1、能獨立做好一攤事的人; 2、能帶領一班人做好事情的人; 3、能審時度勢,具備一眼看到底的能力,制定戰略的人。
①司馬光思維:打破,才能得生機。 ②孫子思維:知已知彼,百戰不殆。 ③哥倫布思維:想,就要干。 ④亞歷山大思維:成大事者,決不被陳規舊習所束縛。
1、老板利潤:15%-20%,低于20%說明管理不力,要調整。低于15%屬于投資失敗。 2、人員工資:17%-22%,高于22%需要減員增效,高于20%需要調整。 3、材料成本:20%-25%,高于25%會虧損。
西游記5人團隊分別代表了馬斯諾5個層次的需求: 八戒的需求是生理, 沙僧的需求是安全, 白龍的需求是歸屬, 唐僧的需求是榮譽, 悟空的需求是實現自我價值。
員工100人時,我必須站在員工的最前面,身先士卒,發號施令; 當員工增至1000人時,我必須站在員工的中間,懇求員工鼎力相助; 當員工達到10000人時,我只有站在員工的后面,心存感激;
1.愛喝粥(麥片粥、雜糧粥), 2.小米是最佳補品 3.玉米當主食, 4.每天喝奶 5.每天一個雞蛋 堅持飲食"三個一":早上一個蛋,晚上一杯奶,中間一個大蘋果 6.偏愛紅薯 7.喜歡吃豆腐 8.喜愛大白菜:百菜不如白菜 9.冬天不離蘿卜 “冬吃蘿卜夏吃姜,一年四季保安康"
1、喝一大杯溫開水。 2、咽喉疼的話一勺蜂蜜+一捏鹽+幾滴檸檬汁。 3、盡快排除寒氣:生姜5大片+紅糖煮水。 4、大桶泡腳,渾身出汗。 5、繼續喝溫開水,多上幾次廁所。
第一杯水:6:30(排毒又養顏)。 第二杯水:8:30(體貼又健康)。 第三杯水:11:00(解乏又放松)。 第四杯水:12:50(減負又減肥)。 第五杯水:15:00(提神又醒腦)。 第六杯水:17:30(消化又吸收)。
研究人員發現,飯后吃個梨或喝杯熱梨汁,積存在人體內的致癌物質可以大量排出。調查結果顯示,吸煙或者吃烤肉等在體內聚集的強致癌物質多環芳香
生姜,您的家庭醫生 民間俗語云:早上吃姜,勝過吃參湯。早晨正是氣血流注陽明胃經之時,此時吃姜正好生發胃氣,加快血液流動,有提神的功效。 1.感冒頭痛
一、神奇的大蒜,精致的蒜米 李時珍在《本草綱目》中記載“大蒜、其氣熏烈,通五腑,達諸竅,祛寒濕,辟邪惡,消癰腫,化積食,此其功也”。 大蒜經過精工殺菌,制成蒜米,不用手剝,懶人最愛。
19 條信息  首頁 上一頁 下一頁 尾頁 頁次:1/1頁  20條信息/頁 轉到: